Surabaya, 31 Juli 2024 – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (FKIP UNUSA) mengadakan “Rapat Manajemen Risiko Persiapan Audit Non Akademik” yang berlangsung di ruang G-203 UNUSA Kampus B. Rapat ini bertujuan untuk mempersiapkan audit non akademik yang akan dilakukan dalam waktu dekat, serta untuk mengidentifikasi dan mengelola potensi risiko yang mungkin dihadapi oleh fakultas.

Dalam rapat tersebut, hadir Wakil Dekan FKIP UNUSA,  Dr. Nafiah, S, Pd.I., M, Pd, bersama para dosen fakultas dan staf administrasi. Diskusi difokuskan pada penentuan langkah-langkah strategis dalam mengelola risiko operasional, keuangan, dan kepatuhan regulasi. Selain itu, tim juga membahas pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam semua aspek kegiatan fakultas.

Wakil Dekan FKIP UNUSA menekankan pentingnya kerjasama semua pihak dalam proses persiapan audit. “Audit ini merupakan kesempatan bagi kita untuk memastikan bahwa semua proses berjalan sesuai dengan standar yang ditetapkan dan untuk memperbaiki area-area yang memerlukan peningkatan,” ujar Dr. Nafiah.

Rapat ini diakhiri dengan penetapan jadwal audit dan pembagian tugas kepada tim yang terlibat. Diharapkan melalui persiapan yang matang, FKIP UNUSA dapat mempertahankan kualitas dan integritas dalam segala aspek operasionalnya.