Surabaya, 1 Agustus 2024 – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA) menerima kunjungan dari tim auditor universitas dalam rangka divisitasi audit non akademik. Kegiatan ini berlangsung dengan tujuan untuk memastikan bahwa seluruh proses dan kegiatan non akademik di lingkungan FKIP berjalan sesuai dengan standar dan prosedur yang telah ditetapkan oleh universitas.

Tim auditor universitas yang datang terdiri dari beberapa ahli dan profesional di bidangnya. Mereka melakukan pemeriksaan secara menyeluruh terhadap berbagai aspek non akademik di FKIP, termasuk administrasi, pengelolaan fasilitas, dan pelayanan kepada mahasiswa.

Hadir dalam kegiatan audit ini adalah Dekan FKIP, Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, serta jajaran administrasi di lingkungan FKIP. Dalam sambutannya, Dekan FKIP menyampaikan apresiasi atas kunjungan tim auditor dan menegaskan komitmen FKIP untuk selalu meningkatkan kualitas pelayanan dan pengelolaan di bidang non akademik.

“Kami sangat menyambut baik kegiatan audit ini sebagai upaya untuk terus meningkatkan kualitas dan kinerja FKIP dalam hal-hal non akademik. Kami berharap hasil dari audit ini dapat memberikan masukan yang konstruktif bagi pengembangan FKIP ke depan,” ujar Dekan FKIP.

Proses audit berlangsung lancar dan produktif, dengan seluruh pihak yang terlibat memberikan kerjasama penuh. Hasil dari audit ini nantinya akan menjadi bahan evaluasi untuk perbaikan dan peningkatan mutu pelayanan di FKIP, sejalan dengan visi dan misi Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

Kegiatan ini juga menjadi salah satu bentuk transparansi dan akuntabilitas FKIP dalam menjalankan berbagai aktivitasnya. FKIP berkomitmen untuk terus berbenah dan memberikan yang terbaik bagi seluruh civitas akademika serta masyarakat luas.

Dengan adanya audit ini, diharapkan FKIP dapat semakin baik dalam menjalankan fungsi-fungsi non akademiknya dan mampu memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan pendidikan di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.